新型コロナウィルスの影響により、食のビジネスシーンは大きく変化しています。また人手不足も引き続き継続し、生産現場ではスチコンの比重が依然高い状態です。
スーパースチームの機能の紹介、季節の食材を活用したメニューのご提案を企画しています。またHACCPや補助金等の解説、質疑応答も予定しています。
スマホ、タブレット、PCから無料で参加いただける120分間の配信型Web調理セミナーです。お気軽にご参加ください。
令和7年度第3回 -スチコンの便利機能- | |
---|---|
日程 | 令和7年5月1日(木) 14:00~16:00 |
定員 | 50名 |
★実演予定メニュー★ | |
・ミートローフ(芯温延長機能) | |
・ロコモコ丼(マルチタイマー機能) | |
・サーモンの香草パン粉焼き(オート調理機能) | |
・冷凍クロワッサン(マイメニュー、ステップ調理機能) | |
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください。 |
令和7年度第4回 -ブラストチラーと真空包装機の活用- | |
---|---|
日程 | 令和7年6月20日(金) 14:00~16:00 |
定員 | 50名 |
★実演予定メニュー★ | |
・生姜と蒸し鶏のサラダ | |
・サーモンとクリームチーズのキッシュ | |
・赤飯 | |
・チョコレートムース | |
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください。 |
■ご参加の流れについて
①上記お申し込みフォームより申し込みください。
②開催前日までに参加者の方へセミナーURLをメールでお送りします。
※前日までにメールが届いていない場合下記の連絡先までお問い合わせください。
■ご参加にあたってのお願い
・安定したインターネット環境でご参加ください(通信料はお客様負担となります)。
・無料のZoomアプリが必要となります。事前にインストールの上、当日ご参加ください。
・何らかの理由で通信が一時中断する事があります。ご理解お願いします。
・音声が聞き取り辛い場合がありますので、イヤホンまたはスピーカーの使用を推奨します。
■お問い合わせ先
株式会社マルゼン 担当:営業本部
TEL:03-5603-7788
MAIL:webseminar@maruzen-kitchen.co.jp
※同業他社の方のご参加はお断りいただいております。ご了承ください。