スーパースチーム
Webセミナーのご案内

新型コロナウィルスの影響により、食のビジネスシーンは大きく変化しています。また人手不足も引き続き継続し、生産現場ではスチコンの比重が依然高い状態です。
スーパースチームの機能の紹介、季節の食材を活用したメニューのご提案を企画しています。またHACCPや補助金等の解説、質疑応答も予定しています。
スマホ、タブレット、PCから無料で参加いただける120分間の配信型Web調理セミナーです。お気軽にご参加ください。


令和7年度第3回 -スチコンの便利機能-
日程令和7年5月1日(木) 14:00~16:00
定員50名
 
★実演予定メニュー★
 ・ミートローフ(芯温延長機能)
 ・ロコモコ丼(マルチタイマー機能)
 ・サーモンの香草パン粉焼き(オート調理機能)
 ・冷凍クロワッサン(マイメニュー、ステップ調理機能)
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください。

令和7年度第4回 -ブラストチラーと真空包装機の活用-
日程令和7年6月20日(金) 14:00~16:00
定員50名
 
★実演予定メニュー★
 ・生姜と蒸し鶏のサラダ
 ・サーモンとクリームチーズのキッシュ
 ・赤飯
 ・チョコレートムース
※都合により変更する場合もございます。ご了承ください。

 

Webセミナー申込みはこちら

 

■ご参加の流れについて
①上記お申し込みフォームより申し込みください。
②開催前日までに参加者の方へセミナーURLをメールでお送りします。
※前日までにメールが届いていない場合下記の連絡先までお問い合わせください。


■ご参加にあたってのお願い
・安定したインターネット環境でご参加ください(通信料はお客様負担となります)。
・無料のZoomアプリが必要となります。事前にインストールの上、当日ご参加ください。
・何らかの理由で通信が一時中断する事があります。ご理解お願いします。
・音声が聞き取り辛い場合がありますので、イヤホンまたはスピーカーの使用を推奨します。


■お問い合わせ先
 株式会社マルゼン 担当:営業本部
 TEL:03-5603-7788
 MAIL:webseminar@maruzen-kitchen.co.jp

※同業他社の方のご参加はお断りいただいております。ご了承ください。