軟骨ソーキ肉と大根の味噌煮(真空調理)
チキンディアブル(真空調理)
豚の角煮(真空調理)
チキンの香草パン粉焼き(真空調理)
チキンのトマト煮(真空調理)
合鴨のロースト(真空調理)
バンバンジー(真空調理)
鶏の照り焼き(真空調理)
スペアリブのスパイシーロースト(真空調理)
豚肉のサルティンボッカ風(真空調理)
豚肩ロース肉のコンフィ(真空調理)
チャーシュー(真空調理)
牛すね肉の下処理(真空調理/オーバーナイト調理)
鶏肉のコンフィ(真空調理)
 
鰻と新玉ねぎのスープ蒸し(真空調理)
イワシの梅煮(真空調理/オーバーナイト調理)
カレイの煮付け(真空調理)
イカのサフランライス詰め(真空調理)
エビと野菜のゼリー寄せ(真空調理)
秋刀魚のコンフィ(真空調理)
 
肉じゃが(真空調理)
金時豆(真空調理/オーバーナイト調理)
かぼちゃ煮(真空調理)
さつまいもの甘露煮(真空調理)
根菜入りスープカレー(真空調理)
さつまいものハニーバターがらめ(真空調理)
軟骨と春野菜のポトフ(真空調理)
さつまいものレモン煮(真空調理)
 
赤飯(真空調理)
リンゴの赤ワイン煮(真空調理)
フルーツコンポート(真空調理)
もちもちニョッキのカルボナーラ風(真空調理)
アングレーズソース(真空調理)
野菜の白玉団子(真空調理)