加熱調理室

下処理・洗浄が終わった食材は、パススルー冷蔵庫を使用して加熱調理室へと渡されます。
加熱調理室では、クックチル方式に対応した、最新のスチームコンベクション等の導入により、芯温を確認しながらの調理が可能です。
No. |
|
品名 |
型式 |
間口 |
奥行 |
高さ |
台数 |
金額 |
B |
1 |
パススルー冷蔵庫 |
|
1200 |
835 |
1920 |
1 |
1,200,000
|
B |
2 |
冷蔵庫 |
|
1200 |
795 |
1920 |
1 |
864,000
|
B |
3 |
ブラストチラー |
|
818 |
1000 |
1900 |
1 |
1,100,000
|
B |
4 |
真空包装機 |
|
440 |
625 |
400 |
1 |
950,000
|
B |
5 |
置台 |
|
600 |
750 |
600 |
1 |
64,800 |
B |
6 |
スチームコンベクションオーブン |
SSC-06DCNSTU |
1030 |
750 |
1440 |
1 |
1,920,000
|
B |
7 |
一槽シンク |
|
900 |
750 |
800 |
1 |
194,400 |
B |
8 |
シェルフ |
|
1220 |
610 |
1900 |
1 |
81,200
|
B |
9 |
作業台 |
|
1500 |
600 |
800 |
1 |
129,600 |
B |
10 |
上火式焼物器 |
MGK-084UB |
840 |
435 |
580 |
1 |
138,000
|
B |
11 |
二槽フライヤー |
MXF-096W |
900 |
600 |
800 |
1 |
563,000
|
B |
12 |
ティルティングパン |
|
1000 |
900 |
850 |
1 |
933,000
|
B |
13 |
スープケトル |
|
1180 |
560 |
870 |
1 |
600,000
|
B |
14 |
二槽水切付シンク |
|
1500 |
750 |
800 |
1 |
345,600 |
B |
15 |
作業台 |
|
1200 |
900 |
800 |
2 |
298,080 |
B |
16 |
一槽シンク |
|
1500 |
750 |
800 |
1 |
302,400 |
B |
17 |
パワークックガステーブル |
MGTX-157C |
1500 |
750 |
800 |
2 |
530,000
|
B |
18 |
作業台 |
|
1500 |
750 |
800 |
1 |
648,000 |
B |
19 |
移動台 |
|
900 |
600 |
800 |
2 |
259,200 |
B |
20 |
自動計量洗米器 |
|
600 |
660 |
1900 |
1 |
980,000
|
B |
21 |
立体自動炊飯器 |
|
780 |
700 |
1070 |
1 |
490,000
|
B |
22 |
立体自動炊飯器 |
|
780 |
700 |
1070 |
1 |
1,670,000
|
B |
23 |
パススルー湿温蔵庫 |
MEHX-127GW |
1200 |
750 |
1800 |
1 |
94,400
|
B |
24 |
パススルー冷蔵庫 |
|
1200 |
835 |
1920 |
1 |
490,000
|
B |
25 |
シェルフ |
|
1520 |
610 |
1900 |
1 |
1,200,000
|
|