加熱調理室

 


加熱処理室では真空調理・クックチル方式を取り入れています。

スチームコンベクションオーブンでは芯温を確認しながらの調理が可能で、ブラストチラー等を活用することにり、加熱後すみやかに雑菌の繁殖温度帯以下に冷却を行うことができます。



区分 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
加熱調理室
D 1 冷蔵庫   900 645 1920 1

762,000

D 2 作業台   1150 600 800 1

81,000

D 3 回転釜   1438 1036 1905 1

407,000

D 4 ティルティングパン   1200 900 850 1

1,177,000

D 5 二槽フライヤー MXF-096W 900 600 800 1

563,000

D 6 一槽シンク   1200 750 800 1

129,600

D 7 作業台   1500 600 800 2

194,400

D 8 電磁調理器(サーモ付) 3kW 450 600 170 2

760,000

D 9 電磁調理器(サーモ付) 5kW 450 600 170 2

800,000

D 10 真空包装機   440 625 400 1

950,000

D 11 スチームコンベクションオーブン SSC-10DCNSTU 1030 750 1700 1

2,370,000

D 12 移動台   750 600 800 2

216,000

D 13 スチームコンベクションオーブン SSC-10DCNSTU 1030 750 1700 1

2,370,000

D 14 ブラストチラー   1250 1220 2260 1

3,300,000

D 15 プレハブチルド冷蔵庫   2400 1800 2360 1

2,500,000

D 16   1520 6910 1900 1

94,400

D 17 システム洗米機   600 660 1900 1

980,000

D 18 ガス立体炊飯器   780 700 1350 1

675,000

D 19 ガス立体炊飯器   780 700 1350 1

675,000

D 20 一槽シンク   900 750 800 1

86,400

D 21 作業台(引戸付)   1200 900 800 2

259,200

D 22 作業台(引戸付)   1500 600 800 1

162,000

D 23 カート   759 461 800 4

280,000

D 24 製氷機   924 543 1385 1

1,014,000