加熱調理室

加熱処理室では真空調理・クックチル方式を取り入れています。
スチームコンベクションオーブンでは芯温を確認しながらの調理が可能で、ブラストチラー等を活用することにり、加熱後すみやかに雑菌の繁殖温度帯以下に冷却を行うことができます。
区分 |
№ |
品名 |
型式 |
間口 |
奥行 |
高さ |
台数 |
金額 |
加熱調理室 |
D |
1 |
冷蔵庫 |
|
900 |
645 |
1920 |
1 |
762,000
|
D |
2 |
作業台 |
|
1150 |
600 |
800 |
1 |
81,000 |
D |
3 |
回転釜 |
|
1438 |
1036 |
1905 |
1 |
407,000
|
D |
4 |
ティルティングパン |
|
1200 |
900 |
850 |
1 |
1,177,000
|
D |
5 |
二槽フライヤー |
MXF-096W |
900 |
600 |
800 |
1 |
563,000
|
D |
6 |
一槽シンク |
|
1200 |
750 |
800 |
1 |
129,600 |
D |
7 |
作業台 |
|
1500 |
600 |
800 |
2 |
194,400 |
D |
8 |
電磁調理器(サーモ付) |
3kW |
450 |
600 |
170 |
2 |
760,000
|
D |
9 |
電磁調理器(サーモ付) |
5kW |
450 |
600 |
170 |
2 |
800,000
|
D |
10 |
真空包装機 |
|
440 |
625 |
400 |
1 |
950,000
|
D |
11 |
スチームコンベクションオーブン |
SSC-10DCNSTU |
1030 |
750 |
1700 |
1 |
2,370,000
|
D |
12 |
移動台 |
|
750 |
600 |
800 |
2 |
216,000 |
D |
13 |
スチームコンベクションオーブン |
SSC-10DCNSTU |
1030 |
750 |
1700 |
1 |
2,370,000
|
D |
14 |
ブラストチラー |
|
1250 |
1220 |
2260 |
1 |
3,300,000
|
D |
15 |
プレハブチルド冷蔵庫 |
|
2400 |
1800 |
2360 |
1 |
2,500,000
|
D |
16 |
棚 |
|
1520 |
6910 |
1900 |
1 |
94,400
|
D |
17 |
システム洗米機 |
|
600 |
660 |
1900 |
1 |
980,000
|
D |
18 |
ガス立体炊飯器 |
|
780 |
700 |
1350 |
1 |
675,000
|
D |
19 |
ガス立体炊飯器 |
|
780 |
700 |
1350 |
1 |
675,000
|
D |
20 |
一槽シンク |
|
900 |
750 |
800 |
1 |
86,400 |
D |
21 |
作業台(引戸付) |
|
1200 |
900 |
800 |
2 |
259,200 |
D |
22 |
作業台(引戸付) |
|
1500 |
600 |
800 |
1 |
162,000 |
D |
23 |
カート |
|
759 |
461 |
800 |
4 |
280,000
|
D |
24 |
製氷機 |
|
924 |
543 |
1385 |
1 |
1,014,000
|
|