調理室

 


調理室への入出は、クリーンルームを通っておこない、作業員によるほこり等の持ち込みを防ぎます。

また、オール電化のドライシステムを採用しており、調理室内の温度・湿度のコントロールを行いやすくなっています。

品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
13 高速度ミキサー   500 370 930 1

260,000

15 水圧洗米機 MRW-30 470   750 1

113,000

16 一槽シンク   1500 750 800 1

270,000

17 二槽シンク   1500 750 800 1

378,000

18 水切調理台   1500 750 800 2

280,800

19 合成調理器   390 840 1000 1

410,000

20 移動台   900 600 1250 5

648,000

21 りんご調理器   600 600 1250 1

1,600,000

22 フードミキサー   750 500 880 1

520,000

23 シェルフ   1820 613 1821 2

212,800

24 電気ティルティングパン   1080 900 850 2

2,080,000

25 電気スープケトル   1245 975 1030 3

4,026,000

26 電気連続フライヤー   1610 865 1600 1

1,740,000

27 水切作業台   1200 600 800 1

108,000

28 スチームコンベクションオーブン SSC-20DCNU 1190 780 1885 1

4,100,000

29 水切付一槽シンク   1500 750 800 1

324,000

30 電気立体炊飯器   700 705 1443 3

3,060,000