教育研修
すべての社員が「厨房のエキスパート」として活躍できるように、各種教育研修を用意しています。
新入社員研修
社会人の基礎としてのビジネスマナー、当社社員としての基礎知識をはじめ社会人として一歩を踏み出せるような内容を実施しております。
ブラザー制度
先輩社員がメンターとして、1年間、新入社員を仕事面や精神面でのサポートを行います。
新入社員フォローアップ(6ヵ月)研修
入社後6ヵ月経過したところで、これまでの仕事で学んだことを振り返り、同期と経験等を共有して、今後の成長の糧にしてもらいます。
職務別研修
営業・サービスエンジニア・厨房設計向けの新製品研修など、職種や職務に応じて研修を実施しております。
通信教育受講
厨房関連の知識習得の為、厨房設備通信教育の受講などバックアップを用意しております。
資格取得支援
厨房設備士、厨房設備施工技能士、管工事施工管理技士など業界専門資格の取得を支援しております。