導入事例

お客様の事例を紹介します。

Vol.20 青山学院大学 陸上競技部 町田寮

スチコンで40人前の食事を熱々で提供。作業動線に優れる洗浄・衛生ライン。

青山学院大学 陸上競技部 町田寮 様

Vol.19 徳寿ファームレストランKANTO

大量調理にも対応できる大型レストラン。 チャーブロイラー、グリドルが肉料理に活躍。

徳寿ファームレストランKANTO 様

Vol.18 サンプリシテ

ヒートトップの代わりにグリドルが活躍するフレンチ厨房。 二台体制のスチコンでメニューに幅を持たせる。

サンプリシテ 様

Vol.17 さくらフードサービス

リヒートマイスター(冷却機能付き再加熱調理機)を導入。 人手不足対策と適温提供を実現。

さくらフードサービス 様

Vol.16 Restaurant MOTOÏ

フレンチの必需品ヒートトップレンジ。 スチコンは基本性能の高さに満足。

Restaurant MOTOÏ 様

Vol.15 洋光台ハンバーガー PassTime

耐久性抜群のガスグリドルと高火力のフライヤー。 店内奥にはミニパン工房も設置。

洋光台ハンバーガー PassTime 様

Vol.14 蒲郡クラシックホテル

40年愛用しているオザキガスレンジ。 スチコンは高級食パンの焼成にも活躍。

蒲郡クラシックホテル 様

Vol.13 紀伊乃国屋

スチコン2台を温度帯で使い分け。 客室にはフルオーダーの特注キッチンを導入。

紀伊乃国屋 様

Vol.12 アル・ケッチァーノ

動線にこだわったイタリアンに最適な通路幅。 若手の育成や将来も視野にいれたレイアウト。

アル・ケッチァーノ 様

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