マルゼンでは、展示即売会・各種講習会を各地で開催しております。お申し込み頂ければ、どなたでもご参加いただけます。
また、下記掲載分以外にも開催の予定がございます。詳しくはお近くの事業所まで、お気軽にお申込・お問い合わせください。
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積極的なお客様とのコミュニケーションは、定期的な「展示即売会」に、より実践的な形として表れています。ただ製品を販売するだけでない、コンサルティングセールスで「お客様にとって、今、本当に必要な機器は何なのか」をともに考え、もちろん即売会ならではのご提供価格を含めて、最適な1台をセレクト。かならずご満足いただける結果にご好評を頂いています。
開催事業所 (共催事業所) |
日程 | 時間 | 会場 | 会場住所 | |
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5月 | |||||
福岡支社 | 5月20日~22日 | 10:00~18:00 (ただし、最終日は17:00終了) |
(株)マルゼン 福岡支社 | 福岡県福岡市博多区諸岡2-12-31 | |
6月 | |||||
札幌支店 (旭川・苫小牧) |
6月17日~19日 | 9:00~18:00 (ただし、最終日は17:00終了) |
(株)マルゼン 札幌支店 | 北海道札幌市白石区北郷4条2-1-8 | |
名古屋支社 | 6月17日~19日 | 9:30~18:00 (ただし、最終日は17:00終了) |
(株)マルゼン 名古屋支社 | 愛知県名古屋市中村区竹橋町13-12 | |
7月 | |||||
新潟営業所 (長岡) |
7月8日~10日 | 9:00~17:00 (ただし、最終日は16:30終了) |
(株)マルゼン 新潟営業所 | 新潟県新潟市江南区亀田工業団地2-2-4 | |
仙台営業所 (古川) |
7月15日~17日 | 10:00~18:00 (ただし、最終日は17:00終了) |
(株)マルゼン 仙台営業所 | 宮城県仙台市宮城野区原町2-3-43 | |
東京支社 (足立) |
7月23日~25日 | 10:00~17:00 (ただし、最終日は16:00終了) |
(株)マルゼン 本社 2F | 東京都台東区根岸2-19-18 マルゼンビル 2F |
2024年2月より発売開始のリヒートマイスター(冷却機能付き再加熱調理機)を使用して、人手不足の解消、作業の効率化のためのセミナーを開催いたします。従来のクックチルから進歩して、医療福祉の給食現場が抱える問題を解決すべく、リヒートマイスターを中心とした再加熱システムを活用・ご提案させていただきます。
開催情報 | 日程 | 時間 | 会場 | お申込み | |
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5月 | |||||
リヒートマイスターWebセミナー | 5月20日(火) | 14:00~16:00 | 締め切りました。 | ||
6月 | |||||
リヒートマイスター講習会 | 6月26日(木) | 14:00~16:00 (受付開始13:30) |
(株)マルゼン 本社 東京都台東区根岸2-19-18 マルゼンビル 2F |
お申込みはこちら |
スチームコンベクションオーブン『スーパースチーム』を用いた講習会、ベーカリーオーブン『ベーカーシェフ』を用いた製パン講習会などの調理セミナーを全国各地で、定期的に実施し、お客様との活発なコミュニケーションを積み重ねています。単にメニュー、レシピのハウトゥーをお伝えするだけでなく、日頃マルゼンが収集したマーケットニーズの変化から、同業他社の動向まで最新の情報をもとに、お客様とともに考え、ビジネスチャンスを発見していきます。
レベル1<スチコン基礎講習会> スチコンの基礎からリクエストメニューを中心に実演を通して講習いたします。
レベル2<新調理システム体験セミナー> クックチル・真空調理の導入と活用を実演を通して講習いたします。
レベル3<学校給食・保育園セミナー><病院・高齢者施設セミナー> 業種に特化した調理方法や情報を紹介しながら講習いたします。
レベル1パン・スイーツを生地作りから焼成まで実演を含めた講習をいたします。
レベル2上記講習をメニューも豊富にコンベクション・デッキオーブンを使用し講習いたします。
レベル3スイーツメインのパティスリー講習会
「MOBAC SHOW(国際製パン製菓関連産業展) 2025」ご報告
「HCJ(厨房設備機器展) 2025」ご報告
「FOOD SYSTEM SOLUTION(フードシステムソリューション)2024」ご報告
「FOOMA JAPAN 2024」ご報告
「HCJ(厨房設備機器展) 2024」ご報告
「FOOMA JAPAN 2023」ご報告
「MOBAC SHOW(国際製パン製菓関連産業展) 2023」ご報告