FOOMA JAPAN 2025 ご報告
2025年6月10日(火)~13日(金)までの4日間、東京ビッグサイトにて開催されました「FOOMA JAPAN 2025」に、フジサワ・マルゼンとマルゼンが共同で出展いたしました。
多くのお客様にご来場を賜り、また、お問い合わせ・ご商談をいただきましたこと、改めまして深く御礼申し上げます。
ブース全景
商談コーナーも初日から満席となり、多くのお客様と商談することができました。
ベーカリー実演では1日4回、プリンスとベーカーシェフを用いて、パンやケーキの焼成を行いました。
またベーカリー実演では、最終日限定でウェディングケーキの解体ショー実施し、迫力のあるステージをご覧いただきました。
スチコン実演では1日4回、エクセレントシリーズを用いて、惣菜や食品工場向けにプレゼンを行いました。
またスチコン実演では、6月に発売したばかりのパススルータイプも初披露し、食品工場向けに衛生管理の向上をPRしました。
ピッツァ実演では1日3回、ピッツァ窯カリノを用いて、90秒という短時間で本格的なナポリピッツァ焼成を行いました。
芋焼器・炙り器実演では、それぞれの機器で焼き上げた「焼き芋」と「チーズケーキ」の試食をお配りしました。
フジサワの展示コーナーでは、「ベーカリーひとすじ98年」という言葉をテーマに、製パン製菓工場向けの大型機器を展示しました。
マルゼンでは、昨年から立て続けに登場している「新製品」、及び「食品工場」や「インストアベーカリー」の3つのテリトリーにて、機器展示を行いました。
沢山のご来場、誠にありがとうございました。
出展製品に関してご不明点・ご質問がございましたら、お問い合せフォームよりお気軽にご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。
お問い合せはこちら