HCJ2021 ご報告

 当社は2021年2月16日(火)~19日(金)までの4日間、東京ビッグサイトにて開催されました「HCJ2021」に出展いたしました。多くのお客様にご来場を賜り、また、お問い合わせ・ご商談をいただきましたこと、改めまして深く御礼申し上げます。

HCJ2021の様子
ブース全景
HCJ2021の様子
コロナ禍にも関わらず、
ご来場いただきありがとうございました。
HCJ2021の様子
スチコン実演コーナー
各日4回の実演を行いました。
HCJ2021の様子
レシピはQRコードにて配布し、試食も個包装に。
HCJ2021の様子
ベーカリー実演コーナー
スチコン同様各日4回の実演を行いました。
HCJ2021の様子
季節感、トレンド感のあるメニュー等のご紹介。
HCJ2021の様子
電気ピッツァ窯カリノ実演コーナー
HCJ2021の様子
今回はピッツァに加えて
ローストビーフにも挑戦いたしました。
HCJ2021の様子
から揚げ実演コーナー
実店舗をイメージした装飾を施しました。
HCJ2021の様子
中ではIHロータリー式自動フライヤーで
から揚げと串かつを調理。
HCJ2021の様子
更に特別展示としてゴーストキッチンの
実店舗体験コーナーを設けました。
HCJ2021の様子
セミナーもたくさんの方に受講していただきました。

出展製品に関してご不明点・ご質問がございましたら、お問い合せフォームよりお気軽にご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

お問い合せはこちら