HCJ2020 ご報告

 当社は2020年2月18日(火)~21日(金)までの4日間、幕張メッセにて開催されました「HCJ2020」に出展いたしました。多くのお客様にご来場を賜り、また、お問い合わせ・ご商談をいただきましたこと、改めまして深く御礼申し上げます。

HCJ2020の様子
ブース全景
HCJ2020の様子
スチコン実演コーナー
各日4回の実演を行いました。
HCJ2020の様子
レシピは8種類ご紹介し、今回も試食を豊富にご提供いたしました。
HCJ2020の様子
スチコンのパネル操作体験も行っていただきました。
HCJ2020の様子
ベーカリー実演コーナー
季節感のあるメニュー等のご紹介。
HCJ2020の様子
最終日は人気のウエディングケーキ解体ショー。
その場でお召し上がりいただきました。
HCJ2020の様子
電気ピッツァ窯実演コーナーには坂本シェフに
4日間ご登壇いただきました!
HCJ2020の様子
キッチンの作りにもこだわりました。
HCJ2020の様子
臨場感あふれる実演風景
HCJ2020の様子
出来立てのピッツァを皆様にご提供いたしました。
HCJ2020の様子
展示製品も豊富に揃えました。
HCJ2020の様子
今回も沢山のご来場ありがとうございました。

出展製品に関してご不明点・ご質問がございましたら、お問い合せフォームよりお気軽にご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

お問い合せはこちら