導入事例(イタリアン)

お客様の事例を紹介します。

Vol.12 アル・ケッチァーノ

動線にこだわったイタリアンに最適な通路幅。 若手の育成や将来も視野にいれたレイアウト。

アル・ケッチァーノ 様

Vol.9 SUD Restaurant TERAKOYA

スチコン、ベーカリー、サラマンダー等多様な機器を設置。 いびつなスペースで実現したベストなレイアウト。

SUD Restaurant TERAKOYA 様

Vol.7 トラットリア・ダ・ケンゾー

厨房は本場イタリアのレイアウトをそのままに。 スチコン導入で作業効率をアップ。

トラットリア・ダ・ケンゾー 様

Vol.1 ファリナモーレ

人手不足に対応するためオープンキッチンに。シンプルでも高い調理能力を誇るキッチン。

ファリナモーレ 様

close
Contact us

厨房のことでお悩みがあれば、
お気軽にお問い合わせください。
厨房機器のトータルでサポートする
マルゼンが解決します。