導入事例(グリドル)

お客様の事例を紹介します。

Vol.19 徳寿ファームレストランKANTO

大量調理にも対応できる大型レストラン。 チャーブロイラー、グリドルが肉料理に活躍。

徳寿ファームレストランKANTO 様

Vol.18 サンプリシテ

ヒートトップの代わりにグリドルが活躍するフレンチ厨房。 二台体制のスチコンでメニューに幅を持たせる。

サンプリシテ 様

Vol.15 洋光台ハンバーガー PassTime

耐久性抜群のガスグリドルと高火力のフライヤー。 店内奥にはミニパン工房も設置。

洋光台ハンバーガー PassTime 様

close
Contact us

厨房のことでお悩みがあれば、
お気軽にお問い合わせください。
厨房機器のトータルでサポートする
マルゼンが解決します。