導入事例(スチコン)

お客様の事例を紹介します。

Vol.20 青山学院大学 陸上競技部 町田寮

スチコンで40人前の食事を熱々で提供。作業動線に優れる洗浄・衛生ライン。

青山学院大学 陸上競技部 町田寮 様

Vol.19 徳寿ファームレストランKANTO

大量調理にも対応できる大型レストラン。 チャーブロイラー、グリドルが肉料理に活躍。

徳寿ファームレストランKANTO 様

Vol.18 サンプリシテ

ヒートトップの代わりにグリドルが活躍するフレンチ厨房。 二台体制のスチコンでメニューに幅を持たせる。

サンプリシテ 様

Vol.16 Restaurant MOTOÏ

フレンチの必需品ヒートトップレンジ。 スチコンは基本性能の高さに満足。

Restaurant MOTOÏ 様

Vol.14 蒲郡クラシックホテル

40年愛用しているオザキガスレンジ。 スチコンは高級食パンの焼成にも活躍。

蒲郡クラシックホテル 様

Vol.13 紀伊乃国屋

スチコン2台を温度帯で使い分け。 客室にはフルオーダーの特注キッチンを導入。

紀伊乃国屋 様

Vol.11 パンデリ

豊富なメニューを考慮してスチコンを導入。 講習会やWebセミナーも積極的に活用。

パンデリ 様

Vol.9 SUD Restaurant TERAKOYA

スチコン、ベーカリー、サラマンダー等多様な機器を設置。 いびつなスペースで実現したベストなレイアウト。

SUD Restaurant TERAKOYA 様

Vol.8 農業生産法人 たんぽぽ農園

厨房・加工場で活躍する厨房機器。 メニュー機能・自動調理機能が省略化に貢献。

農業生産法人 たんぽぽ農園 様

close
Contact us

厨房のことでお悩みがあれば、
お気軽にお問い合わせください。
厨房機器のトータルでサポートする
マルゼンが解決します。