導入事例(フレンチ)

お客様の事例を紹介します。

Vol.18 サンプリシテ

ヒートトップの代わりにグリドルが活躍するフレンチ厨房。 二台体制のスチコンでメニューに幅を持たせる。

サンプリシテ 様

Vol.16 Restaurant MOTOÏ

フレンチの必需品ヒートトップレンジ。 スチコンは基本性能の高さに満足。

Restaurant MOTOÏ 様

Vol.2 サンプリシテ【移転】

移転前の店舗です。現在の店舗はこちらをご覧ください。 厨房に大切なこと。 それは何より“使いやすい”ということ。

サンプリシテ【移転】 様

close
Contact us

厨房のことでお悩みがあれば、
お気軽にお問い合わせください。
厨房機器のトータルでサポートする
マルゼンが解決します。