HCJ2022 見どころご紹介 <2022年1月28日>
みなさま、こんにちは。
新年を迎え、早くもひと月が経とうとしていますが、いかがお過ごしでしょうか。
さて、当社では2月15日(火)から18日(金)までの4日間、東京ビッグサイトで開催される「HCJ2022」に出展いたします。
その内容につきまして改めてご紹介いたします。

(写真はHCJ2021)


東1ホール「1-R20」で出展いたします。
30小間という大きなスペースで、より多くのお客様に満足いただけるよう、恒例のスチコン、ベーカリー・ピッツァの実演プレゼンテーションを実施いたします。
その他にも、新企画の実演コーナーや店舗再現コーナーを設営いたしますので、ぜひ楽しみにお越しください。
★ スチコンコーナー ★
人手不足対応の厨房機器や調理システムについてご提案、ご説明しながら1日4回おいしい試食付の実演プレゼンテーションを実施いたします。
スチコン「スーパースチーム」の活用については勿論のこと、器具容器洗浄機等、お役立ち製品についてもご紹介いたします。

(写真はHCJ2021)
| 11:30~ |
12:50~ |
14:10~ |
15:30~ |
| 鶏のコーンフレーク焼き 乳・卵・小麦不使用 |
チリコンカンライス | 自家製ハムのパニーニ | 武蔵野肉汁うどん |
| キャベツとベーコンのグラタン 乳・卵・小麦不使用 |
エビたま春野菜ビーフン | クラフトジンジャエール | 炊き込みご飯 |
★ ベーカリー・ピッツァコーナー ★

(写真はHCJ2021)
【ベーカリーオーブン実演】
「ベーカーシェフM シリーズ」を用いて、パン・菓子の調理実演を行います。
| 10:30~ |
12:00~ |
13:20~ |
14:40~ |
| ベーコンエピ | シフォンケーキ (塩キャラメル) |
ミッレフォーリエ | マリトッツォ |
| フィナンシェ食パン | チーズブリオッシュ |
【電気ピッツァ窯”カリノ”実演】
電気ピッツァ窯「カリノ」で焼き立てのピッツァを皆様にご提供いたします。ステージ前には100V仕様を参考展示いたします。
| 11:10~ | 13:50~ | 15:10~ |
| カニクリームピッツァ | カニクリームピッツァ | サルシッチャ (イタリアンソーセージ)のピッツァ |
| サルシッチャ (イタリアンソーセージ)のピッツァ |
ミートポテトグラタン | ミートポテトグラタン |

皆様のご来場をスタッフ一同お待ちいたしております。