フードシステムソリューション 2023 来場御礼<2023年9月25日>
みなさま、こんにちは。
9月20日(水)~22日(金)の3日間、東京ビッグサイト東展示棟にて開催されました「フードシステムソリューション 2023」には、たくさんのお客様にご来場を賜り、誠にありがとうございました。

今回は、恒例のスチコン・ピッツァとベーカリーの2つの実演コーナーを設け、弊社スタッフが実演させていただきました。


こちらは、スチームコンベクションオーブン・ピッツァ実演コーナーです。
スチコン実演では、スーパースチームエクセレントシリーズを用いて食品加工・総菜向けに活用方法を各日4回実演し、ご紹介しました。
ピッツァ実演では、電気ピッツァ窯カリノを用いて、惣菜・テイクアウト向けに実演を各日3回行いました。
また、電気卓上芋焼器で焼いた「焼いも」や「じゃがバター」もお配りいたしました。

ベーカリー実演コーナーではベーカーシェフMシリーズを用いて、省スペースで作れるパンや製菓の焼成実演を各日4回行いました。
各実演はいかがでしたでしょうか? もっと詳しく、もっとじっくりお話を聞きたいという方は、ぜひ、無料の講習会にお越しいただければと思います。Web調理セミナーも開催しておりますので、ぜひご参加ください。
● ● ● ● ●
さて、当社の次のイベント出展は、2024年2月13日(火)~16日(金)の「HCJ2024」となります。会場は東京ビッグサイト東展示棟です。皆さまにより良いご提案ができるように準備してまいります。詳細は後日、当社ホームページにて、お知らせさせていただきます。
今回もマルゼンブログをご覧いただきありがとうございました。