HCJ2025 見どころご紹介<2025年1月17日>
みなさま、明けましておめでとうございます。本年もマルゼンブログをよろしくお願い致します。
新年を迎え、寒さもひとしお厳しくなっていますので、是非体調にはお気をつけください。
さて、当社では2月4日(火)から7日(金)までの4日間、東京ビッグサイトで開催される「HCJ2025」に出展いたします。
その内容につきましてご紹介いたします。


東2ホール「2-S05」で出展いたします。
30小間という大きなスペースで、より多くのお客様に満足いただけるよう、恒例のスチコン/リヒートマイスター、ベーカリー、ピッツァに加え、新製品の電気芋焼器(据置タイプ)や電気炙り器を用いた実演プレゼンテーションも実施いたします。
その他にも、昨年来、数多く発売している新製品を一堂に展示しご覧いただきます。また人手不足をテーマとした「省人化厨房コーナー(イタリアン向け)」なども設置いたしますので、ぜひ楽しみにお越しください。
★スーパースチーム/リヒートマイスター実演★
(画像はHCJ2024)
オート調理やマルチ調理機能を兼ね備えたスーパースチーム「エクセレントシリーズ」と、ニュークックチルシステム導入に最適な「リヒートマイスター」を使用。作業効率化や人手不足対策に特化したプレゼンを行います。
★ベーカリー実演★
(画像はHCJ2024)
用途やスペースに応じて自由自在な使い方ができるベーカーシェフシリーズを用いて、ケーキやパンの焼成を行います。
★電気ピッツァ窯実演★
(画像はHCJ2024)
今回はカウンター席を用意し、店舗風な造りにて実演を行います。カリノの魅力的な機能を紹介しつつ、ご来場の皆様が実際の店舗に訪れているような雰囲気を創出いたします。もちろん、焼き上がったピッツァはその場で切り分けて、皆様にご試食としてお配りいたします。
★芋焼器/IHフライヤー実演★
(画像はイメージです)
実演厨房内では、新製品の「電気芋焼器据置タイプ」、「電気グリドルデラックスタイプ」、「ガス餃子焼器自動スタート仕様」をはじめとした製品を設置し、より屋台感あふれる雰囲気を創出します。また、ご試食として電気芋焼器で焼成した「焼き芋」や「じゃがバター」をお配りします。
【給食・厨房セミナーのお知らせ】
なお、今回もWEBでの事前来場登録制となっておりますので、HCJ2025公式HPからお申し込み下さい。また、パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお近くの事業所までお問い合わせください。
スタッフ一同、皆様のご来場をお待ち申し上げております。
