フードシステムソリューション 2025 来場御礼<2025年10月20日>
みなさま、こんにちは。
10月15日(水)~17日(金)の3日間、東京ビッグサイト東展示棟にて開催されました「フードシステムソリューション 2025」には、たくさんのお客様にご来場を賜り、誠にありがとうございました。

今回は、恒例のスチコン・リヒートマイスターとピッツァ・ベーカリーの2つの実演コーナーを設け、弊社スタッフが実演させていただきました。

こちらは、スチームコンベクションオーブン・リヒートマイスター実演コーナーです。
スーパースチーム エクセレントシリーズとリヒートマイスターを用いて、作業効率化や人手不足対策に特化した活用方法を各日3回実演し、ご紹介しました。

こちらは、ベーカリー・ピッツァ実演コーナーです。
ベーカリー実演コーナーではベーカーシェフシリーズを用いて、ケーキを中心とした焼成実演を各日3回行いました。

ピッツァ実演では、電気ピッツァ窯カリノを用いて、惣菜・デリカ向けに実演を各日4回行いました。

また、新製品の電気芋焼器(据置タイプ)、電気炙り器(ワイド仕様)で焼いた「焼いも」や「スモア」もお配りいたしました。




各実演はいかがでしたでしょうか? もっと詳しく、もっとじっくりお話を聞きたいという方は、ぜひ、無料の講習会にお越しいただければと思います。Web調理セミナーも開催しておりますので、ぜひご参加ください。
● ● ● ● ●
さて、当社の次のイベント出展は、2026年2月17日(火)~20日(金)の「HCJ2026」となります。会場は東京ビッグサイト東展示棟です。皆さまにより良いご提案ができるように準備してまいります。詳細は後日、当社ホームページにて、お知らせさせていただきます。
今回もマルゼンブログをご覧いただきありがとうございました。