食品庫
冷凍・冷蔵室
メイン厨房

下処理および基本調理を行うメインの厨房です。提供コーナーとは、パススルー温蔵庫・冷蔵庫等で結ばれています。
No. |
品名 |
型式 |
間口 |
奥行 |
高さ |
台数 |
金額 |
1 |
プレハブ冷蔵庫 |
|
1800 |
2550 |
2500 |
1 |
2,400,000
|
2 |
プレハブ冷凍庫 |
|
2625 |
2450 |
2442 |
1 |
4,280,000
|
3 |
食品庫内ラック |
|
|
|
|
|
376,800
|
4 |
冷蔵庫 |
|
1500 |
795 |
1920 |
1 |
1,024,000
|
5 |
パンラック |
|
1520 |
460 |
1900 |
1 |
74,400
|
6 |
包丁まな板殺菌庫 |
MCF-065 |
600 |
500 |
1030 |
1 |
272,000
|
7 |
合成調理器 |
|
400 |
850 |
1030 |
1 |
467,000
|
8 |
スチームコンベクションオーブン |
SSC-20DCNU |
1190 |
780 |
1885 |
1 |
4,100,000
|
9 |
ガス回転釜 |
|
1315 |
946 |
795 |
1 |
337,700
|
10 |
ガスティルティングパン |
|
1000 |
900 |
850 |
1 |
933,000
|
11 |
水圧洗米機 |
MRW-30 |
φ470 |
|
750 |
1 |
113,000
|
12 |
水切付シンク |
|
1200 |
750 |
800 |
1 |
142,560 |
13 |
ガス立体炊飯器 |
|
780 |
700 |
1320 |
1 |
610,000
|
14 |
二槽シンク |
BS2-157N |
1500 |
750 |
800 |
1 |
135,000 |
15 |
コールドテーブル |
|
1500 |
750 |
800 |
1 |
738,000
|
16 |
作業台 |
BW-157N |
1500 |
750 |
800 |
1 |
72,400 |
17 |
ロボクープ |
|
210 |
305 |
400 |
1 |
260,000
|
18 |
作業台(引出付) |
BWD-156N |
1500 |
600 |
800 |
1 |
109,100 |
19 |
移動台 |
|
900 |
600 |
800 |
3 |
281,880 |
20 |
パススルー温蔵庫 |
|
750 |
800 |
2000 |
1 |
1,230,000
|
21 |
パススルー冷蔵庫 |
|
750 |
800 |
2000 |
1 |
1,200,000
|
22 |
一槽シンク |
BS1-097N |
900 |
750 |
800 |
1 |
85,400 |
23 |
パイプ棚 |
|
900 |
350 |
1段 |
1 |
24,840 |
24 |
パンラック |
|
1220 |
610 |
1900 |
1 |
81,200
|
25 |
ローレンジ |
MLS-066C(特) |
600 |
750 |
550 |
1 |
114,000
|
26 |
脇台 |
|
300 |
750 |
850 |
1 |
45,360 |
27 |
ガスレンジ |
HGR-157 |
1500 |
750 |
850 |
1 |
620,000
|
28 |
脇台 |
|
300 |
750 |
850 |
1 |
45,360 |
29 |
ガスフライヤー |
MGF-18WJ |
830 |
600 |
800 |
1 |
289,000 |
30 |
一槽台付シンク |
|
1100 |
750 |
850 |
1 |
131,760 |
|