食品庫

冷凍・冷蔵室

メイン厨房


下処理および基本調理を行うメインの厨房です。提供コーナーとは、パススルー温蔵庫・冷蔵庫等で結ばれています。


No. 品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
1 プレハブ冷蔵庫   1800 2550 2500 1

2,400,000

2 プレハブ冷凍庫   2625 2450 2442 1

4,280,000

3 食品庫内ラック          

376,800

4 冷蔵庫   1500 795 1920 1

1,024,000

5 パンラック   1520 460 1900 1

74,400

6 包丁まな板殺菌庫 MCF-065 600 500 1030 1

272,000

7 合成調理器   400 850 1030 1

467,000

8 スチームコンベクションオーブン SSC-20DCNU 1190 780 1885 1

4,100,000

9 ガス回転釜   1315 946 795 1

337,700

10 ガスティルティングパン   1000 900 850 1

933,000

11 水圧洗米機 MRW-30 φ470   750 1

113,000

12 水切付シンク   1200 750 800 1

142,560

13 ガス立体炊飯器   780 700 1320 1

610,000

14 二槽シンク BS2-157N 1500 750 800 1

135,000

15 コールドテーブル   1500 750 800 1

738,000

16 作業台 BW-157N 1500 750 800 1

72,400

17 ロボクープ   210 305 400 1

260,000

18 作業台(引出付) BWD-156N 1500 600 800 1

109,100

19 移動台   900 600 800 3

281,880

20 パススルー温蔵庫   750 800 2000 1

1,230,000

21 パススルー冷蔵庫   750 800 2000 1

1,200,000

22 一槽シンク BS1-097N 900 750 800 1

85,400

23 パイプ棚   900 350 1段 1

24,840

24 パンラック   1220 610 1900 1

81,200

25 ローレンジ MLS-066C(特) 600 750 550 1

114,000

26 脇台   300 750 850 1

45,360

27 ガスレンジ HGR-157 1500 750 850 1

620,000

28 脇台   300 750 850 1

45,360

29 ガスフライヤー MGF-18WJ 830 600 800 1

289,000

30 一槽台付シンク   1100 750 850 1

131,760