業務用総合厨房機器メーカーとして50年。半世紀に渡り培ってきた実績とノウハウを駆使して、お客様に最適なコンサルティングをさせていただきます。お気軽にご相談ください!
メニュー例
医療・福祉施設、給食、学校、セントラルキッチン、食品加工場、パックセンターなど大量調理施設をメインに、あらゆる業種業態のお客様のお手伝いをさせていただきます。
レイアウトプラン作成業務
オペレーション改善計画案作成業務
厨房機器開発支援業務
厨房機器導入提案業務
① HACCPシステムの導入支援
② 新調理システムの導入支援
③ ランニングコストの削減
④ 厨房作業環境の改善
⑤ 当社製スチームコンベクションオーブン、およびベーカリー機器の操作指導または調理指導(※有料となります。)
⑥ スチコン調理またはベーカリーにおけるメニュー開発支援(※有料となります。)