定食コーナー
このケースでは、ビル内等への設置を前提に、オール電化厨房とし、また、提供時の最終調理のみを行うレイアウトとしてあります。
この定食コーナーでは、レイアウト上に下処理室および炊飯コーナーを配置しておりませんので、加工済食材の利用か、内部で行う場合は別にコーナーの設置が必要となることにご注意下さい。
定食コーナー |
|
品名 |
型式 |
間口 |
奥行 |
高さ |
台数 |
金額 |
B |
1 |
スチームコンベクションオーブン |
SSC-20DCNU |
1190 |
780 |
1885 |
1 |
4,100,000
|
B |
2 |
電気フライヤー |
|
620 |
600 |
800 |
2 |
1,190,000
|
B |
3 |
電気テーブル |
|
900 |
600 |
800 |
1 |
454,000
|
B |
4 |
作業台 |
BW-066 |
600 |
600 |
800 |
1 |
36,800 |
B |
5 |
電気ローレンジ |
|
600 |
600 |
450 |
1 |
292,000
|
B |
6 |
冷蔵庫 |
|
1500 |
800 |
1920 |
1 |
1,003,000
|
B |
7 |
冷凍庫 |
|
770 |
795 |
1920 |
1 |
795,000
|
B |
8 |
一槽シンク |
BS1-067 |
600 |
750 |
800 |
1 |
73,500 |
B |
10 |
脇台 |
|
550 |
600 |
800 |
1 |
47,520 |
B |
11 |
寿司ラッピングロボット |
|
860 |
600 |
1450 |
1 |
4,300,000
|
B |
12 |
寿司ロボット |
|
340 |
680 |
1000 |
1 |
1,600,000
|
B |
13 |
二槽シンク |
BS2-126N |
1200 |
600 |
800 |
1 |
92,900 |
B |
14 |
作業台 |
BW-156N |
1500 |
600 |
800 |
1 |
59,400 |
B |
15 |
作業台 |
|
1500 |
600 |
800 |
1 |
118,800 |
B |
16 |
電気炊飯器 |
|
530 |
470 |
395 |
1 |
271,000
|
B |
17 |
上棚 |
BDR40-12 |
1200 |
400 |
2段 |
1 |
57,300 |
|
|
品名 |
型式 |
間口 |
奥行 |
高さ |
台数 |
金額 |
C |
1 |
電気温蔵庫 |
|
1200 |
750 |
1800 |
1 |
1,620,000
|
C |
2 |
冷蔵庫 |
|
1200 |
800 |
1920 |
1 |
851,000
|
C |
3 |
食器ディスペンサー |
|
590 |
430 |
805 |
3 |
510,000
|
C |
4 |
脇台 |
|
450 |
650 |
800 |
1 |
54,000 |
C |
5 |
ホットフードユニット |
|
1800 |
650 |
800 |
1 |
648,000 |
C |
6 |
コールドテーブル |
|
1200 |
650 |
800 |
1 |
534,000
|
C |
7 |
ライススープユニット |
|
1200 |
650 |
800 |
1 |
346,680 |
C |
8 |
脇台 |
|
450 |
650 |
800 |
1 |
45,360 |
C |
10 |
スニーズガード |
|
|
|
|
1 |
345,600 |
C |
12 |
冷水給茶機 |
|
450 |
500 |
1430 |
2 |
1,092,000
|
C |
13 |
作業台 |
BW-126N |
1200 |
600 |
800 |
1 |
49,700 |
C |
14 |
吊戸棚 |
BCS6-1235 |
1200 |
350 |
600 |
1 |
75,600 |
|