定食コーナー

 


このケースでは、ビル内等への設置を前提に、オール電化厨房とし、また、提供時の最終調理のみを行うレイアウトとしてあります。

この定食コーナーでは、レイアウト上に下処理室および炊飯コーナーを配置しておりませんので、加工済食材の利用か、内部で行う場合は別にコーナーの設置が必要となることにご注意下さい。


定食コーナー
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
B 1 スチームコンベクションオーブン SSC-20DCNU 1190 780 1885 1

4,100,000

B 2 電気フライヤー   620 600 800 2

1,190,000

B 3 電気テーブル   900 600 800 1

454,000

B 4 作業台 BW-066 600 600 800 1

36,800

B 5 電気ローレンジ   600 600 450 1

292,000

B 6 冷蔵庫   1500 800 1920 1

1,003,000

B 7 冷凍庫   770 795 1920 1

795,000

B 8 一槽シンク BS1-067 600 750 800 1

73,500

B 10 脇台   550 600 800 1

47,520

B 11 寿司ラッピングロボット   860 600 1450 1

4,300,000

B 12 寿司ロボット   340 680 1000 1

1,600,000

B 13 二槽シンク BS2-126N 1200 600 800 1

92,900

B 14 作業台 BW-156N 1500 600 800 1

59,400

B 15 作業台   1500 600 800 1

118,800

B 16 電気炊飯器   530 470 395 1

271,000

B 17 上棚 BDR40-12 1200 400 2段 1

57,300

 
  品名 型式 間口 奥行 高さ 台数 金額
C 1 電気温蔵庫   1200 750 1800 1

1,620,000

C 2 冷蔵庫   1200 800 1920 1

851,000

C 3 食器ディスペンサー   590 430 805 3

510,000

C 4 脇台   450 650 800 1

54,000

C 5 ホットフードユニット   1800 650 800 1

648,000

C 6 コールドテーブル   1200 650 800 1

534,000

C 7 ライススープユニット   1200 650 800 1

346,680

C 8 脇台   450 650 800 1

45,360

C 10 スニーズガード         1

345,600

C 12 冷水給茶機   450 500 1430 2

1,092,000

C 13 作業台 BW-126N 1200 600 800 1

49,700

C 14 吊戸棚 BCS6-1235 1200 350 600 1

75,600