坂本大樹シェフによる
当社新製品 電気ピッツァ窯"カリノ"
デモンストレーション

「ナポリピッツァ職人コンテスト2012」クラシカ部門で日本一の栄冠に輝いた坂本大樹シェフにご登壇いただき、当社新製品の電気ピッツァ窯"カリノ"-Carino-を使用した本格ナポリピッツァの調理デモンストレーションを行っていただきます。

 

ブース位置

<日時>
2020年2月18日(火)~21(金)の4日間
各日①11:40頃~ ②13:10頃~ ③14:40頃~ 1日3回の実演

<場所>
HCJ2020 幕張メッセ4ホール ブース№4-P25 マルゼンブース
電気ピッツァ窯"カリノ"-Carino-実演コーナー

ブース位置
マルゼンブース位置

ブース位置
電気ピッツァ窯"カリノ"-Carino-実演コーナー

<実演内容>
当社新製品 電気ピッツァ窯"カリノ"-Carino-による
本格ナポリピッツァ調理実演デモンストレーション

ブース位置

坂本シェフに上記新製品を用いて本格ナポリピッツァの調理実演デモンストレーションを行っていただき、本製品のご紹介とともに、美味しいピッツァのご試食もご用意いたします。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

<坂本大樹シェフ プロフィール>
1983年生まれ、埼玉県出身。高校時代にアルバイト先で出会ったイタリアンシェフに憧れ、料理の道へ。18歳から修業を始め、ナポリピッツァの魅力を知る。名店【アルポルト】など数軒を巡って腕を磨き、一度はフレンチを経験しつつも、イタリア料理への情熱を再認識。麻布十番のピッツェリアを経て、2016年12月に独立を果たす。「ナポリピッツァ職人コンテスト2012」クラシカ部門で1位の栄冠に輝いた実力の持ち主。

坂本シェフのお店はこちら
「PIZZERIA DA GRANZA 洗足本店」
日本一の称号を持つピッツァ職人のお店
ブース位置
東京都目黒区洗足2-25-13 サンフラッシュビル B1F
Tel.03-6421-6969
・平日     ランチ 11:30〜15:00(LO14:30)  ディナー18:00〜22:30(LO21:30)
・土日祝日   ランチ 11:30〜15:00(LO14:30)  ディナー17:30〜22:00(LO21:00)
・定休日        1月1日はお休みいたします。

「PIZZERIA DA GRANZA 洗足池店」
日本一の称号を持つピッツァ職人のお店
ブース位置
東京都大田区上池台2-37-6 鈴木ビル 1F・B1F
Tel.03-6421-9696
・平日     ランチ 11:30〜15:00(LO14:30)  ディナー18:00〜22:30(LO21:30)
・土日祝日   ランチ 11:30〜15:00(LO14:30)  ディナー17:30〜22:00(LO21:00)
・定休日        1月1日はお休みいたします。