HCJ2020出展のご案内
当社は、2020年2月に幕張メッセで開催される「HCJ2020」へ出展いたします。皆さまお誘いあわせの上、ぜひご来場くださいますようお願い申し上げます。
招待状につきましてはお近くの事業所にお問い合わせいただくか、記事の下にもお申し込み欄がございます。
会 期:2020年2月18日(火)~21日(金)
時 間:10:00~17:00(最終日は16:30まで)
場 所:幕張メッセ4ホール ブースNo.4-P25
【実演コーナー】
★スチコン実演★
人手不足対応の厨房機器や調理システムについてご提案、ご説明しながら1日4回おいしい試食付の実演プレゼンテーションを実施いたします。
(画像はHCJ2019)
内容といたしましては和食も洋食も、焼き物も蒸し物もバリエーション豊富にご紹介させていただきます。
もちろん4月にモデルチェンジをしたスチコン「スーパースチーム」の活用についても、しっかりご紹介してまいります。
★ベーカリー実演★
(画像はHCJ2019)
今回の実演では、省スペースで多彩なメニューを展開できる「ベーカーシェフ」はもちろんのこと、パティスリーオーブンの「エスポワール」、デッキオーブンの「プリンス」もご紹介いたします。メニューにつきましては、今後改めてご案内させていただきます。
★HCJ2020特別企画★
この記事を読んでいただいている皆様には一足先に特別企画のご案内をさせていただきます!!
前回は肉バルをお楽しみいただきましたが、今回はブース内に
ピッツァコーナー
を作ります!!
皆様、ピッツァはお好きでしょうか?店舗のようなイメージで実際にお客様に厨房をご覧いただき、その場で焼き上げたピッツァを楽しめる実演コーナーを作ってまいります。
ぜひ楽しみにお越しください!!
【給食セミナー講演のお知らせ】
下記の通り、2月21日(金)13:00~13:40まで、給食セミナーにて講演を行わせていただきます。
HCJ2020の公式HPより、事前登録のうえ、お申込みをお願い致します。