HCJ2026 出展のご案内


 弊社は、2026年2月に東京ビッグサイトで開催される「HCJ2026」へ出展いたします。

会  期:2026年2月17日(火)~20日(金)
時  間:10:00~17:00(最終日は16:30まで)
場  所:東京ビッグサイト 東展示棟 ブース№E5-S05

マルゼンブース

 続々と発売している新製品を多数出品するほか、ご好評いただいている「IHフライヤー低油量タイプ」のラインアップを一堂に集めてご紹介するコーナーなど、様々な企画展示をご用意して皆さまをお待ちしています。


(※)出品予定の新製品(昨年2月以降に発売したもの)

製品名新発売年月
NEWパワークック スープレンジ2025年2月
オーバーフロー栓排水仕様カウンター器具洗浄機2025年3月
IHフライヤー低油量タイプ オートリフト操作部上部仕様2025年4月
電気多目的焼物器 クラッド鋼板仕様 低価格タイプ2025年5月
スーパースチーム エクセレントシリーズ パススルータイプ2025年6月
リヒートマイスター ラック・カート2025年7月
電気炙り器 ワイド仕様2025年8月
電気上火式焼物器 100V仕様2025年9月
餃子焼器 着脱式ターナークリーナー2025年10月
IHフライヤー低油量タイプ 油量9ℓ、19ℓタイプ2025年11月
IHクリーンコンロ ミニシリーズ2025年12月
IHクリーンコンロ 皿加熱シリーズ2026年1月

また、調理実演では、スーパースチーム・リヒートマイスター、ベーカリーオーブンなどの恒例のプレゼンに加え、今回は、ピッツアの大会で世界一や日本一など数々の賞を受賞してきた「ピッツェリア・ダ・グランツァ」オーナーシェフの坂本大樹氏をお招きし、電気ピッツア窯「カリノ」のプレゼンテーションを実施いたします!

詳細な内容は決まり次第、改めてご案内いたしますので、是非楽しみにお待ちください。


【給食・厨房セミナーのお知らせ】

 2月20日(金)13:20~14:00まで、給食・厨房セミナー会場にて、弊社研究開発センター部長の石川智行が講演を行わせていただきます。お申込みはHCJ2026の公式HPより、事前来場登録のうえ、来場者マイページよりセミナーの聴講登録をお申し込みください(聴講無料)。

 


 なお、今回もWEBでの事前来場登録制となっておりますので、HCJ2026公式HPからお申し込み下さい。また、パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお近くの事業所までお問い合わせください。


HCJ2025 ←HCJ2026公式HPはこちら




 スタッフ一同、皆様のご来場をお待ち申し上げております。