HCJ2026 出展のご案内
弊社は、2026年2月に東京ビッグサイトで開催される「HCJ2026」へ出展いたします。
会 期:2026年2月17日(火)~20日(金)
時 間:10:00~17:00(最終日は16:30まで)
場 所:東京ビッグサイト 東展示棟 ブース№E5-S05

続々と発売している新製品を多数出品するほか、ご好評いただいている「IHフライヤー低油量タイプ」のラインアップを一堂に集めてご紹介するコーナーなど、様々な企画展示をご用意して皆さまをお待ちしています。
(※)出品予定の新製品(昨年2月以降に発売したもの)
| 製品名 | 新発売年月 |
|---|---|
| NEWパワークック スープレンジ | 2025年2月 |
| オーバーフロー栓排水仕様カウンター器具洗浄機 | 2025年3月 |
| IHフライヤー低油量タイプ オートリフト操作部上部仕様 | 2025年4月 |
| 電気多目的焼物器 クラッド鋼板仕様 低価格タイプ | 2025年5月 |
| スーパースチーム エクセレントシリーズ パススルータイプ | 2025年6月 |
| リヒートマイスター ラック・カート | 2025年7月 |
| 電気炙り器 ワイド仕様 | 2025年8月 |
| 電気上火式焼物器 100V仕様 | 2025年9月 |
| 餃子焼器 着脱式ターナークリーナー | 2025年10月 |
| IHフライヤー低油量タイプ 油量9ℓ、19ℓタイプ | 2025年11月 |
| IHクリーンコンロ ミニシリーズ | 2025年12月 |
| IHクリーンコンロ 皿加熱シリーズ | 2026年1月 |
また、調理実演では、スーパースチーム・リヒートマイスター、ベーカリーオーブンなどの恒例のプレゼンに加え、今回は、ピッツアの大会で世界一や日本一など数々の賞を受賞してきた「ピッツェリア・ダ・グランツァ」オーナーシェフの坂本大樹氏をお招きし、電気ピッツア窯「カリノ」のプレゼンテーションを実施いたします!
詳細な内容は決まり次第、改めてご案内いたしますので、是非楽しみにお待ちください。
【給食・厨房セミナーのお知らせ】
2月20日(金)13:20~14:00まで、給食・厨房セミナー会場にて、弊社研究開発センター部長の石川智行が講演を行わせていただきます。お申込みはHCJ2026の公式HPより、事前来場登録のうえ、来場者マイページよりセミナーの聴講登録をお申し込みください(聴講無料)。

なお、今回もWEBでの事前来場登録制となっておりますので、HCJ2026公式HPからお申し込み下さい。また、パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にお近くの事業所までお問い合わせください。
スタッフ一同、皆様のご来場をお待ち申し上げております。
