製品ご紹介動画

パティスリーオーブン エスポワール

窯の密封性を高めた
洋菓子やカステラの焼成に最適なオーブン!!

舌触りの良いプリンや、ふんわりとしたスポンジ生地、しっかりとしたカステラなど、美味しい洋菓子の焼成には熱をしっかりと保持し、水分を逃さない窯の「密閉性」が重要です。その一方で、サクットした食感のマカロンやスフレチーズの焼成には庫内の熱や水分をあえて逃す乾燥焼きが欠かせません。マルゼンのパティスリーオーブン”エスポワール”は、窯の密閉性を高めるとともに、乾燥焼きも自在にできる洋菓子の焼成に最適なオーブンです。

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

⇒新製品情報 ⇒機器仕様・価格

ヨーロッパ窯 レーヴ

高い蓄熱性を誇るハード系焼成に最適なオーブン!!

高温で熱を加えることにより生地がふっくらと立ち上がり、蒸気をかけることで形成されるクラストの香ばしさが食欲をそそるハード系のパン。マルゼンのヨーロッパ窯”レーヴ”は、炉床を高温に保ち続ける高い「蓄熱性」と、高温できめ細かいスチーム(蒸気)を瞬時に発生させる蒸気発生装置を兼ね備えた、ハード系のパンの焼成に最も適したオーブンです。

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

⇒新製品情報 ⇒機器仕様・価格

コンベアオーブン スピードジェット

強力なジェット噴射加熱で
食材をスピーディに美味しく調理!!

標準タイプ、ピザタイプが新登場!

<標準タイプ>
仕出し弁当、総菜工場、給食センターに最適です!

<ピザタイプ>
上下の熱風バランスをピザの焼成に最適な状態にする専用フィンガーを採用!

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

⇒新製品情報 ⇒機器仕様・価格

ハイブリッドオーブン

マイクロウェーブとヒーターのダブル加熱で
スピーディな調理と料理の美味しさを両立しました。

マルゼンのハイブリッドオーブンは、電子レンジのマイクロウェーブ加熱と、オーブンのヒーター加熱を同時に行えるオーブントースターです。マイクロウエーブ加熱により短時間で食材を中からふっくらと温めることができ、同時にヒーター加熱により食材表面にこんがりと焼き色をつけてサクッとした食感を実現。調理時間の大幅な短縮と料理の美味しさを両立しました。さらに3ステップ調理機能はメニュープログラム機能、ランニングコストを低減するセーブモードまで、多彩な機能を搭載したオーブントースターです。

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

⇒新製品情報 ⇒機器仕様・価格
 
※動画開始は画面パネル下のスタートボタンをクリック
※動画はFLV(フラッシュ)形式です。対応のブラウザでご覧ください。