導入事例 ― CASE STUDY ―

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#人手不足対策 #オープンキッチン #電気厨房 #学校(食物調理科) #調理実習室

Vol.6東京スタイルみそらーめん
     ど・みそ キッテグランシェ店
2020.9.1

オール電化厨房で厨房の環境改善を実現。
IHラーメン釜は火力の強さに満足。

ラーメン店 #電気厨房

Vol.5中国料理 天廣堂
 
2019.6.17

多人数の宴席にも対応可能な複数の中華レンジとスチコン。
導線設計も考えた理想的厨房を実現。

中国料理店 #人手不足対策

Vol.4三笠高校生レストラン
2018.10.09

高校生が何から何まで切り盛りするレストラン。
生徒たちのまっすぐな感性が織り成す”やさしい味”。

和食 洋菓子 #学校(食物調理科) #調理実習室

Vol.3松坂牛 よし田
2018.07.06

限られた電気容量、限られたスペースの中でも、
思い通りに調理ができる!ベストな厨房レイアウト。

和食 #電気厨房

Vol.2サンプリシテ
2018.02.27

厨房に大切なこと。
それは何より“使いやすい”ということ。

フレンチ #オープンキッチン #人手不足対策

Vol.1ファリナモーレ
2018.02.27

人手不足に対応するためオープンキッチンに。
シンプルでも高い調理能力を誇るキッチン。

イタリアン #オープンキッチン #人手不足対策