製品ご紹介動画

涼厨(自動)ゆで麺機/角槽ラーメン釜


涼厨(自動)ゆで麺機
●本体内部を断熱材で覆い、さらに周囲に空気断熱層を設けて2重断熱構造としました。これにより最適化された機器内部の気流が本体の熱を奪い、機器からの輻射熱や表面温度を抑えます。
●手を触れやすい本体前面には吸気口と排気口を設け、空気の流れを作ることで本体前面の温度上昇を抑え、接触時の安全性を高めています。
●また、排気筒は燃焼排気が拡散しない煙突構造とし、燃焼排気が速やかにフードに導かれるため厨房内の環境も改善されます。

角槽ラーメン釜
●マルゼン独自のホールヒートパイプを採用。熱効率60%を実現した省エネ構造で、抜群の沸騰力を実現しました。
●大型ゆで槽の採用により、効率よくスピーディな連続調理を可能にしました。
●ゆでカゴに熱湯が集中して吹き上がり、麺をほぐしシコッとおいしくゆで上げます。
●排水ハンドルは前面に配置し、操作性も良好です。また槽中央部の加熱パイプには、すき間を持たせてあり、ゆで槽の掃除も楽にできます。
 

NEWパワークックシリーズ・パワークックシリーズ

ホテルやレストランのシェフ達の厳しい要求に応える強火力バーナーと大型全面五徳のトップグレード・レンジ!

本格派厨房のプレステージにふさわしい一級品。
それが、このNewパワークックシリーズ[新ユニバーサルバーナー搭載]です。耐久性に優れ美しいステンレス製のエクステリアに、16.9kW(14,500kcal/h)を誇る強火力バーナーを搭載。
さらに堅牢で使いやすい大型全面五徳採用で、シェフ達のハードな仕事に応えます。ラインアップには、レンジ、テーブル、テーブルコンロ、スープレンジのほか、各種トップバリエーションを加えた13タイプ92機種が揃い、厨房ニーズに合わせたフリープランレイアウトが可能です。

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自動手指洗浄消毒器

水栓、石けん液、消毒液を一体化。
ノータッチ式で衛生的な手洗いを実現。

●水栓、石けん液/消毒液のディスペンサーを一体化しました。省スペースで効率よい手洗いが可能です。大型シンク採用で肘までしっかり洗えます。
●自動水栓および石けん液と消毒液のディスペンサーは手をかざすだけで使用でき、衛生的です。
●自動水栓およびディスペンサーは電池駆動なため、設置場所を選びません。
●自動水栓は温水使用も可能。より衛生的な手洗いが可能です。

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電気自動餃子焼器(CE適合仕様)

ヨーロッパ向け、CE適合済みの自動餃子焼器 発売!!

完全自動化により「誰でも」「簡単に」「本格的な」餃子調理が可能!
5メニュープログラム機能搭載。様々な餃子を調理する際にも、メニューを登録しておけば、調理のたびに設定を変える必要なし。
水は自動で給水されます!
シェフ以外の方でも、美味しい餃子を簡単に調理できる為、厨房の人手不足対策になります!

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電気ピッツァ窯 Carino(カリノ)

本格ナポリピッツァをスピーディに焼成!

最高設定温度は500度を実現。圧倒的な高温で本格ナポリピッツァが90秒でスピーディに焼成出来ます。炉床は厚さ20㎜の石板を採用し、優れた蓄熱性でピーク時に連続焼成しても温度が下がらないので、高品質なピッツァを安定して提供出来ます。扉には耐熱ガラス窓を設け、遠赤外線ランプが庫内を明るく照らすので、焼成の様子が確認出来るだけでなく薪窯で焼いているような臨場感を演出します。庫内を自動で立ち上げる通電予約機能やアイドルタイムの消費電力を抑えるエコモードを搭載し、機器本体の表面温度を抑えた低輻射仕様とコンパクト設計で、オープンキッチンにも映えるデザイン性も加味した製品であります。

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スーパースチーム

スーパースチームシリーズ、一新

マルゼンのスチームコンベクションオーブン<スーパースチーム>がモデルチェンジ。全機種ホテルパン縦差し仕様としたことで、厨房の省スペース化に役立つほか、エクセレント/デラックスシリーズは7インチのカラー液晶タッチパネルを搭載し、より一層使いやすくなりました。

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パティスリーオーブン エスポワール

窯の密封性を高めた
洋菓子やカステラの焼成に最適なオーブン!!

舌触りの良いプリンや、ふんわりとしたスポンジ生地、しっかりとしたカステラなど、美味しい洋菓子の焼成には熱をしっかりと保持し、水分を逃さない窯の「密閉性」が重要です。その一方で、サクットした食感のマカロンやスフレチーズの焼成には庫内の熱や水分をあえて逃す乾燥焼きが欠かせません。マルゼンのパティスリーオーブン”エスポワール”は、窯の密閉性を高めるとともに、乾燥焼きも自在にできる洋菓子の焼成に最適なオーブンです。

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ヨーロッパ窯 レーヴ

高い蓄熱性を誇るハード系焼成に最適なオーブン!!

高温で熱を加えることにより生地がふっくらと立ち上がり、蒸気をかけることで形成されるクラストの香ばしさが食欲をそそるハード系のパン。マルゼンのヨーロッパ窯”レーヴ”は、炉床を高温に保ち続ける高い「蓄熱性」と、高温できめ細かいスチーム(蒸気)を瞬時に発生させる蒸気発生装置を兼ね備えた、ハード系のパンの焼成に最も適したオーブンです。

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コンベアオーブン スピードジェット

強力なジェット噴射加熱で
食材をスピーディに美味しく調理!!

標準タイプ、ピザタイプが新登場!

<標準タイプ>
仕出し弁当、総菜工場、給食センターに最適です!

<ピザタイプ>
上下の熱風バランスをピザの焼成に最適な状態にする専用フィンガーを採用!

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ハイブリッドオーブン

マイクロウェーブとヒーターのダブル加熱で
スピーディな調理と料理の美味しさを両立しました。

マルゼンのハイブリッドオーブンは、電子レンジのマイクロウェーブ加熱と、オーブンのヒーター加熱を同時に行えるオーブントースターです。マイクロウエーブ加熱により短時間で食材を中からふっくらと温めることができ、同時にヒーター加熱により食材表面にこんがりと焼き色をつけてサクッとした食感を実現。調理時間の大幅な短縮と料理の美味しさを両立しました。さらに3ステップ調理機能はメニュープログラム機能、ランニングコストを低減するセーブモードまで、多彩な機能を搭載したオーブントースターです。

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