マルゼンでは、展示即売会・各種講習会を各地で開催しております。お申し込み頂ければ、どなたでもご参加いただけます。
また、下記掲載分以外にも開催の予定がございます。詳しくはお近くの事業所まで、お気軽にお申込・お問い合わせください。
ネットからのお申込はこちら:展示会・講習会参加御申込フォーム
積極的なお客様とのコミュニケーションは、定期的な「展示即売会」に、より実践的な形として表れています。ただ製品を販売するだけでない、コンサルティングセールスで「お客様にとって、今、本当に必要な機器は何なのか」をともに考え、もちろん即売会ならではのご提供価格を含めて、最適な1台をセレクト。かならずご満足いただける結果にご好評を頂いています。
開催事業所 (共催事業所) |
日程 | 時間 | 会場 | 会場住所 | |
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12月 | |||||
横浜支社 (相模原・藤沢・小田原) |
12月12日~14日 | 9:00~18:00 (ただし、最終日は17:00終了) |
(株)マルゼン横浜支社 | 神奈川県横浜市港北区大豆戸町1237 | |
1月 | |||||
船橋支社 (大宮・さいたま) |
1月16日~18日 | 9:00~18:00 (ただし、最終日は17:00終了) |
(株)マルゼン船橋支社 | 千葉県船橋市海神町2-232-2 | |
池袋営業所 (吉祥寺・立川・渋谷・新宿) |
1月23日~25日 | 10:00~17:00 (ただし、最終日は16:00終了) |
(株)マルゼン本社 | 東京都台東区根岸2-19-18 マルゼンビル 2F |
スチームコンベクションオーブン『スーパースチーム』を用いた講習会、ベーカリーオーブン『ベーカーシェフ』を用いた製パン講習会などの調理セミナーを全国各地で、定期的に実施し、お客様との活発なコミュニケーションを積み重ねています。単にメニュー、レシピのハウトゥーをお伝えするだけでなく、日頃マルゼンが収集したマーケットニーズの変化から、同業他社の動向まで最新の情報をもとに、お客様とともに考え、ビジネスチャンスを発見していきます。
レベル1<スチコン基礎講習会> スチコンの基礎からリクエストメニューを中心に実演を通して講習いたします。
レベル2<新調理システム体験セミナー> クックチル・真空調理の導入と活用を実演を通して講習いたします。
レベル3<学校給食・保育園セミナー><病院・高齢者施設セミナー> 業種に特化した調理方法や情報を紹介しながら講習いたします。
レベル1パン・スイーツを生地作りから焼成まで実演を含めた講習をいたします。
レベル2上記講習をメニューも豊富にコンベクション・デッキオーブンを使用し講習いたします。
レベル3スイーツメインのパティスリー講習会
「FOOMA JAPAN 2023」ご報告
「MOBAC SHOW(国際製パン製菓関連産業展) 2023」ご報告
「HCJ(厨房設備機器展) 2023」ご報告
「HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2022」ご報告
「FOOD SYSTEM SOLUTION(フードシステムソリューション)2022」ご報告