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展示即売会およびスチコン・ベーカリー講習会 開催情報

マルゼンでは、展示即売会・各種講習会を各地で開催しております。お申し込み頂ければ、どなたでもご参加いただけます。
また、下記掲載分以外にも開催の予定がございます。詳しくはお近くの事業所まで、お気軽にお申込・お問い合わせください。

ネットからのお申込はこちら:展示会・講習会参加御申込フォーム

展示即売会

―提案のある実践型「展示即売会」の開催―

積極的なお客様とのコミュニケーションは、定期的な「展示即売会」に、より実践的な形として表れています。ただ製品を販売するだけでない、コンサルティングセールスで「お客様にとって、今、本当に必要な機器は何なのか」をともに考え、もちろん即売会ならではのご提供価格を含めて、最適な1台をセレクト。かならずご満足いただける結果にご好評を頂いています。

展示即売会 開催日程

  開催事業所
(共催事業所)
日程 時間 会場 会場住所
4月 名古屋支社
(豊橋・岐阜)
4月13~15日 9:30~18:00
(ただし、最終日は17:00終了)
(株)マルゼン名古屋支社 愛知県名古屋市中村区竹橋町13-12
(株)マルゼン 名古屋支社 3F
首都圏ルート支社 4月14~16日 10:00~17:00
(ただし、最終日は16:00終了)
(株)マルゼン本社 2F 東京都台東区根岸2-19-18
マルゼンビル 2F
沖縄営業所 4月20~22日 9:00~18:00
(ただし、最終日は17:00終了)
(株)マルゼン沖縄営業所 沖縄県宜野湾市真栄原1-2-10

スチコン・ベーカリー講習会

―ともにビジネスチャンスを発見する「セミナー」―

スチームコンベクションオーブン『スーパースチーム』を用いた講習会、ベーカリーオーブン『ベーカーシェフ』を用いた製パン講習会などの調理セミナーを全国各地で、定期的に実施し、お客様との活発なコミュニケーションを積み重ねています。単にメニュー、レシピのハウトゥーをお伝えするだけでなく、日頃マルゼンが収集したマーケットニーズの変化から、同業他社の動向まで最新の情報をもとに、お客様とともに考え、ビジネスチャンスを発見していきます。

スチコン講習会 開催日程

  開催事業所
(共催事業所)
種類 日程 会場名 会場住
3月 第17回
Web調理セミナー
真空調理の基本と
活用方法について
3月18日(木)
(14時00分~15時30分)

お申し込みは上記バナーをクリック
首都圏ルート支社
(東京・渋谷・新宿
 品川・池袋・江東
 足立・吉祥寺・立川)
レベル2 3月23日(火)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン本社 東京都台東区根岸2-19-18
マルゼンビル2F
第18回
Web調理セミナー
食品加工向け 3月26日(金)
(14時00分~15時30分)

お申し込みは上記バナーをクリック
4月 千葉支社
(大宮・さいたま
 熊谷・船橋・木更津
 水戸・つくば)
レベル2 4月9日(金)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン 船橋支社
テストキッチン
千葉県船橋市海神町2-232-2
仙台営業所
(古川・山形
 盛岡・郡山)
レベル2 4月9日(金)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン仙台営業所 宮城県仙台市宮城野区原町2-3-43
福岡支店
(北九州・久留米
 佐賀)
レベル2 4月14日(水)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン福岡支店 福岡県福岡市博多区諸岡2-12-31
新潟営業所
(長岡・長野・松本)
レベル2 4月22日(木)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン 新潟営業所
テストキッチン
新潟県新潟市江南区亀田工業団地2-2-4
品川支社
(渋谷・新宿)
レベル1 4月23日(金)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン本社 2F 東京都台東区根岸2-19-18
マルゼンビル2F

レベル1スチコンの基礎から新調理システムまでを実演を通して講習いたします。

レベル2クックチルシステム・真空調理法の導入と活用を実演を通して講習いたします。

レベル3業種別に最適なスチコンの使用方法や情報を紹介しながら講習いたします。


ベーカリー講習会 開催日程

  開催事業所
(共催事業所)
種類 日程 会場名 会場住所
3月 首都圏ルート支社
(東京・渋谷・新宿
 品川・池袋・江東
 足立・吉祥寺・立川
 フジサワマルゼン東京)
レベル2 3月19日(金)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン本社 東京都台東区根岸2-19-18
マルゼンビル2F
第3回
Web調理セミナー
バターロール 3月25日(木)
(14時00分~15時30分)
お申込みはこちらをクリック
4月 広島支店(パティスリー)
(福山・岡山・山口)
レベル3 4月8日(木)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン広島支店 広島県広島市西区東観音町1-23
札幌支店
(旭川・苫小牧・
 フジサワマルゼン東京
 北海道分室)
レベル2 4月16日(金)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン札幌支店 北海道札幌市白石区北郷4条2-1-8
大阪支社
(豊中・京都・滋賀
 堺・東大阪・奈良
 和歌山・神戸・姫路
 フジサワマルゼン大阪)
レベル2 4月21日(水)
(13時30分~16時30分)
(株)マルゼン大阪支社 大阪府大阪市西区西本町2-6-8
(株)マルゼン大阪支社

レベル1パン・スイーツを生地作りから焼成まで実演を含めた講習をいたします。

レベル2上記講習をメニューも豊富にプリンスデッキオーブンを使用し講習いたします。

レベル3パティスリー講習会

開催結果ご報告

「HCJ(厨房設備機器展)2020」ご報告

「HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)2020」ご報告

「FOOD SYSTEM SOLUTION(フードシステムソリューション)2020」ご報告

「FOOMA JAPAN(国際食品工業展)2019」 ご報告

「MOBAC SHOW2019」ご報告

HOSPEX Japan(ホスペックスジャパン)

20202019201820172016201520142013

FOOD SYSTEM SOLUTION(フードシステムソリューション)

20202019201820172016201520142013

FOOMA JAPAN(国際食品工業展)

2019201820172016201520142013

MOBAC SHOW(国際製パン製菓関連産業展)

2019201720152013

HCJ(厨房設備機器展)

20202019201820172016201520142013